RSS

ЦГДБ на Фестивале "Яркие Люди"

Подписаться на новости
15:21 12.09.2017

9 сентября ГБУК г. Москвы "Центральная Городская Деловая Библиотека" приняла участие в работе VI Международного Семейного Творческого Фестиваля "Яркие Люди".

В течение фестивального дня посетители площадки ЦГДБ стали участниками увлекательной программы мастер-классов, викторин, встреч, которые приготовили сотрудники и партнёры библиотеки к 870-летию города Москвы.

Участники программы "Театральные мастерские" Московского театра "Студия-69" под руководством Георгия Червинского увидели спектакль "Душа вещей" и приняли участие в театральном мастер-классе, а современный автор Екатерина Тимашпольская провела литературную викторину, после завершения которой зрители читали стихи и пели колыбельные!

Для участников увлекательного квеста "Книжные сны ", организованного библиотеками Москвы, была подготовлена "Научная викторина", которая состояла из разделов: "Интересная экономика", "Вопросы от журнала "Юный натуралист", "Московское меценатство".

На площадке работала творческая лаборатория, где можно было создать яркие объёмные цветы в технике оригами или авторский "читательский" билет-открытку в технике скрапбукинг, а выполненное изделие получить в подарок.

Любители рисования смогли присоединиться к созданию московскими художниками Анастасией Ботовой и Татьяной Соколовой макета "Книги-фундамент мечты", который, как в замечательном сне, связал воедино героев художественной, детской литературы, а также фрагменты книг по научным дисциплинам.

А в заключении фестивального дня дети и их родители смогли создать свою страницу книги "Москва через 30 лет", оставив на память библиотеке рассказ или иллюстрацию.

Наиболее активные посетители были награждены книгами от издательства "Энас", экземплярами журнала "Юный натуралист" и сувенирами.

Фотогалерея


 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати