RSS

IX Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд»

Подписаться на новости
13:30 05.09.2018
IX Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд» Это крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы. «Новый Взгляд» предоставляет возможность молодежи выразить отношение к актуальным проблемам в обществе и показать пути их решения. Работы принимаются в номинациях «плакат» и видеоролик». 

«Новый Взгляд» – это крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы, реализуемый с 2009 года. Конкурс предоставляет возможность молодежи, вне зависимости от социального статуса и положения, выразить свое отношение к актуальным проблемам в обществе и показать пути их решения. 

Соорганизаторы конкурса: Министерство транспорта РФ, ФМБА России, Росздравнадзор, ГИБДД. 

По словам Основателя конкурса, президента МОФ «Мир молодежи» Евгения Мартынова, конкурс «Новый Взгляд» - это уникальный инструмент, являющийся общественным срезом наиболее острых и значимых социальных проблем современного общества, которые волнуют молодое поколение. 

Темы конкурса 2018 года: «Безопасность на транспорте – дело всех и каждого», «Ответственный донор», «Доступная и качественная медицина», «Молодежь за безопасность дорожного движения», «Свободная тема». 

Работы принимаются на официальном сайте конкурса www.tvoykonkurs.ru до 20 сентября 2018 года по двум номинациям - «социальный плакат» и «социальный видеоролик». Возраст участников от 14 до 30 лет. Участие – бесплатное. 

Победители конкурса получат памятные дипломы и ценные призы. 

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте конкурса и в официальных группах в социальных сетях https://vk.com/tvoykonkurshttps://www.instagram.com/tvoykonkurs/.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати