RSS

"Екатерина Вильмонт в Деловой библиотеке"

Подписаться на новости
12:17 26.03.2019

21 марта 2019 г. в Государственном бюджетном учреждении культуры города Москвы "Центральная Городская Деловая Библиотека" состоялась творческая встреча с Екатериной Вильмонт–известным российским писателем-романистом, переводчиком, автором детских детективов, на которой был представлен новый роман автора "Мужлан и флейтистка".

Екатерина Вильмонт почти тридцать лет своей жизни посвятила переводам и, по её словам, никогда не мечтала о писательской популярности, а за перо взялась случайно. Она стоит в пятёрке самых известных авторов, пишущих о взаимоотношениях мужчины и женщины. Проза Екатерины Вильмонт лёгкая и ироничная, читается на одном дыхании, заряжает читателей оптимизмом и верой в себя. В ней есть всё: взлёты и падения, смех и слёзы, неожиданные встречи и запутанные отношения, а главное–любовь!

По книгам Екатерины Вильмонт сняты четыре сериала:

"Я тебя люблю", "Три полуграции", "Счастье по рецепту", "Любовь слепа".

В рамках встречи у каждого посетителя была уникальная возможность задать вопрос любимому автору. На встрече Екатерина Вильмонт рассказала о своей семье, об источниках вдохновения, о литературных предпочтениях, о том, как проводит свободное время. Многие факты жизни и творчества писателя интересовали читателей, а прежде всего: придумывает ли она сюжеты своих произведений или берёт из жизни? Писательница ответила, что сюжеты всегда придумывает сама, а вот некоторые детали берёт из жизни.

Екатерина Вильмонт рассказала, что её не устраивает в экранизации написанных ею романов, почему она никогда не знает, чем закончится её новая книга и о многом другом. Завершилась встреча автограф-сессией.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати