RSS

Новости Всероссийского конкурса юных чтецов "Живая классика"

Подписаться на новости
16:34 04.10.2019

Старт нового сезона конкурса юных чтецов "Живая классика" близко. Но ученикам будет предоставлена уникальная возможность принять участие в онлайн-конкурсе и пройти во Всероссийский финал уже в октябре. Трое победителей поедут в "Артек" и также поборются за звание лучших юных чтецов России.

Онлайн-тур пройдёт в 3 этапа:

1 этап:

Участникам необходимо записать или отыскать старое видеопрочтение прозаического произведения на русском языке. Возраст конкурсанта, а также выбранное произведение должны соответствовать всем условиям положения о Всероссийском конкурсе юных чтецов (https://youngreaders.ru/#rules).

Ролик необходимо опубликовать на своём YouTube-канале до 12 октября включительно и приложить ссылку на него в специальную гугл-форму (https://forms.gle/A4z537fqM1vZmiaS9).

Важно: принимаются только те видеоролики, которые размещены на YouTube-канале. Все остальные работы будут сняты с конкурса! Эксперты отсмотрят видео и выберут 99 лучших конкурсантов, которые пройдут на следующий этап!

2 этап:

13 октября в группе конкурса (vk.com/young_readers). будет запущено 11 онлайн-голосований за участников второго этапа. 30 конкурсантов с наибольшим количеством голосов пройдут на следующий этап! Важно: проголосовать смогут только подписчики сообщества "Живой классики"! Этап завершится 18 октября.

3 этап:

Педагоги театральных вузов отсмотрят видеопрочтения победителей предыдущего тура и определят троих лучших чтецов! Их имена будут объявлены уже 22 октября! Эти ребята получат возможность стать финалистами нашего конкурса, а значит и поехать на финальный этап в "Артек"!

Он-лайн конкурс.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати