RSS

Полина Дашкова в Деловой Библиотеке

Подписаться на новости
17:56 11.10.2019

10 октября в ГБУК г. Москвы "ЦГДБ" состоялась творческая встреча мастера русской современной прозы Полины Дашковой с читателями, посвящённая презентации нового романа автора "Горлов Тупик".

Полина Дашкова относится к авторам, с произведениями которых знаком каждый читающий человек, а особенно любитель детективного жанра. Ее произведения увлекательны и достоверны. В них говорится об искренней любви и верности, о крепости духа и мужестве, о кропотливых научных поисках и блистательных открытиях. Герои её книг–это живые человеческие характеры со сложными отношениями. Сюжет всегда развивается многослойно и держит в напряжении до последней страницы. И не важно, что автор предлагает читателю–большой роман или повесть, в конце все равно жаль, что книга уже прочитана.

Гостья сразу предупредила, что монолога у неё не получится и попросила строить встречу на диалоге, отметив, что для неё, как писателя важнее разговор с читателем. Поэтому участники встречи получили уникальную возможность задать свои вопросы и узнать–о детстве писателя, её пути в литературу, об этапах творчества, отношении к экранизациям своих произведений и многом другом. Интересным было признание писателя в том, что своими "тремя витаминами", которые помогают ей выжить в трудные минуты, она назвала Чехова, Бунина и Паустовского.

"Наша литература она целительна, целебна, она дает силы–сказала Полина Дашкова­–я надеюсь, что и мои книги для кого-то служат "витаминами". А вообще для писателя, как и для врача, главное не навредить. Мне хочется, чтобы после прочтения моих книг человеку не тяжелее становилось, а наоборот хотелось жить".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати