RSS

Проект 100-дневный воркаут "Sotka"

Подписаться на новости
17:05 15.06.2020
SOTKA - это бесплатная образовательная программа для всех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм.

Это глобальная БЕСПЛАТНАЯ онлайновая образовательно-тренировочная программа, в рамках которой участники получат практические навыки и теоретические знания о процессе тренировок, о правильном питании, мотивации и социальной активности.

Автором программы в целях более краткого, лаконичного и главное не двусмысленного толкования было принято решение о поэтапном переименовании программы с 100-дневный воркаут (100 day’s workout) в «СОТКА» («SOTKA»).

В 2019 году организаторы программы запустили англоязычную версию приложения образовательной программы SOTKA (100-дневный воркаут). Так что теперь помимо российского AppStore она стала доступна ещё и в магазинах 30 других стран (включая Канаду, Великобританию, Германию, Францию, Италию и Испанию). Уже есть участники из США, Китая и Австралии. Приложение неоднократно становилось приложением дня в российском AppStore.

Помимо укрепления здоровья и физической силы, интеллектуального развития в сфере тренировок, питания, мотивации и здорового образа жизни, занимающиеся по данной программе получат возможность улучшить своё морально-нравственное, духовное состояние. Отдельные положения в программе говорят о рекомендуемом коллективном исполнении, что может способствовать объединению различных групп населения в сплочённые коллективы единомышленников.

В рамках прохождения программы не обязательно выходить на улицу для занятий. Можно проходить «сотку» в домашних условиях: в квартире или на своём земельном участке - не нарушая режим «самоизоляции», повышенной готовности. В программе присутствует упражнение «подтягивания» и по идее нужен инвентарь «перекладина», однако, в случае отсутствие домашних турников, то в программе заложен выход из ситуации – временно заменить «подтягивания» на ещё одну порцию «отжиманий». Учитывая, что все граждане находятся на самоизоляции, что не у каждой семьи есть турник в жилище или на земельном участке, то эта временная мера вполне разумна и эффективна. При желании, можно менять упражнения в программе на другие.

Ежегодно до 2020 года весной и осенью стартовал очередной запуск бесплатной массовой онлайновой (дистанционной) образовательно-тренировочной программы SOTKA (100-дневный воркаут).

Проект абсолютно бесплатен и доступен для всех желающих на сайте своём новом собственном сайте SOTKA (100-дневный воркаут), а записаться на программу можно в любое время по ссылке – https://100.workout.su/

Массовых стартов больше не будет. Начало «сотки» у каждого участника индивидуальное.

Также программу можно проходить на мобильных устройствах (смартфон, планшет) на операционных системах iOS и ANDROID.

5cbf09d3a5cbc001073631.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати